読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

レビューを参考に商品を選ばせていただき!敬老の日のプレゼントに両親へ送りました。。80歳越えの母の誕生日に、家族で食べるために購入しました。

2月15日 おすすめ!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

プレゼント[ギフトセット]国産特大うなぎ蒲焼き 170g×2本セット[国産 ウナギ 鰻 贈り物 プレゼント お祝い]

詳しくはこちら b y 楽 天

みなさんのレビューを見て、うなぎの好きな義父のお誕生日プレゼントに利用させて頂きました。すると母から!商品が届いてすぐ興奮気味で電話がかかってきました。たれも美味しいです。次回は自分用に購入したいと思います。注文を終えてから!訂正したいことがあって連絡させていただくと!ちゃんとこちらの希望通りにしてくださいました。おすすめです。/_-。3人で特大うなぎ2本を分けて!豪華なうな丼三つ!ちょうどいい量でした。冷凍だと身のパサパサ感がありますが!これは温めなおしてもふっくらしていたそうで!いつも以上に気合いを入れて!母のこだわりの焼き方で!っくり丁寧に温めなおすと!父も絶賛していたそうです。御歳暮に使いました。(1本を4人でいただくので!1センチ幅にカット。誕生日の日の朝10時前には義父よりお礼の連絡がきて、その早さに驚きました。しかし、特大鰻には小骨があるので注意が必要で、−★は、歯茎に刺さってピンセットで取った分。とてもうなぎの好きな方なので、喜んで頂けました。゜Θ ゜。またプレゼントしたいと思います。以前には!65g程度の個包装の物を利用させていただきましたが!とても喜ばれました。とても立派なうなぎと喜んでくれました。お見舞いや敬老の意でプレゼントに悩まれる方是非ご利用ください。)鰻を使った節約丼です。)さらに木目調ギフトボックスを婆さんが大変気に入り贈り物に使うから同じ箱入りで送れと( 。ご高齢の方で歯の噛み合わせや不具合を感じている方、食欲不振の方など、湯煎して量的にも丁度よく沢山はいているのでいつでも栄養補給ができる、と重宝がっていただきました。ご飯も少し味を付けた炊き込みご飯で! 錦糸卵もちらしました。知人のお祝いに贈りました。また機会があれば利用したいなと思っています。木目調ギフトボックス入りの特大うなぎマズイもんはぜったい食わないと豪語する超頑固爺さんに恐る恐る送ったら焼き!脂!大きさ!本物だ!また送れと( 。義理の両親に入学祝いのお返しで送りました。-_-。蒲焼きの味はあっさりしていて!文句なくおいしかったです。)敬老の日まで待って貰えず!今度は5本入り決定その前に婆さんのためにおかわり木目調ギフトボックス入りですわ今までも他の店舗でうなぎを送ったことがあったのですが!こちらの商品は今までにない絶賛でした。もう1本は特別な時まで冷凍庫で常備食。僕は届いた商品を見てないんですけど!お母さんはお父さんと2人で食べたそうで!ビックリするくらい美味しかったと凄く喜んでくれました。この度!初めて購入致しました。誕生日はこちらで毎回お願いしようと思います鰻が大好きな父の誕生日に贈りました。また機会があればリピートしたいです。私自身は商品を確認したわけではないので星を減らしていますが、気持ちとしては星5つです!またぜひ利用させていただきたいと思います。温めた鰻はキッチンバサミでカットしたほうが崩れません。身も大きく味も最高だったそうです。格調のある箱に入って立派な蒲焼きが届きました。)こんなうまいモンが冷凍できるならまとめて送れと( 。包装も細かいところまで心配りが感じられ、最高の親孝行が出来ました。幸いにも退院前くらいにタイミング良く届き!快気祝いとなり!嬉しさ倍増で食べてもらえました。喜んでくれて良かったです。暫くぶりに鰻を食べました記念日でもなくお祝いでもなくただ食べたいと言う気持ちだけで頼みました最高にしあわせです食事に制限のある方は注意ですが!そうでない方には!ウナギのプレゼント絶賛されます。大阪出身の母は、久々に関西風のうなぎが食べられて大満足。誕生日カードをつけていただけるのも良かったです。まったく臭みがありません。最近鰻を食べていないと聞いていたのもあり、ネットで調べてこちらの商品をプレゼントしてみました。国産であるのも嬉しかったみたいで!とても肉厚でプリプリしていて!また食べたいと言ってくれました。バースデーで喜んでもらえました。同封されていたチラシを見て!薬味を準備し「ひつまぶし」を作ってみました。また母の日にでもリピートしたいと思います。前回贈った時に美味しいと言っていたのでうなぎが好きな母と病気で入院した父に元気を出してもらいたくて奮発して贈りました。メッセージカードも付けていただいたので!余計に喜びが大きかった様です。次回も使いたいです。ギフトを選んでいるうち!家でも食べたくなって奮発しました。自分では食べていないのですがおいしかったと連絡がありました。お店のおすすめ通りに、自然解凍してオーブンのグリルで表裏をちょっと焼くと、肉厚の身はふわっと、外側はかりっと、とっても美味しい。